Недвижимость Барнаула - Главная

Войти Регистрация

Подать объявление




Продажа коммерческой недвижимости / Помещения сферы услуг
обновлено 17-07-2019, создано 17-07-2019
в избранное   сделать VIP-объявлением
база для отдыха, рыбалки и охоты (2034 м²), ул. Береговая, КАЛМАНСКИЙ, Шадрино на карте 20 000 000 р
база для отдыха, рыбалки и охоты (продажа) Шадрино Береговая (фото 1)база для отдыха, рыбалки и охоты (продажа) Шадрино Береговая (фото 2)база для отдыха, рыбалки и охоты (продажа) Шадрино Береговая (фото 3)база для отдыха, рыбалки и охоты (продажа) Шадрино Береговая (фото 4)
база для отдыха, рыбалки и охоты (продажа) Шадрино Береговая (фото 5)база для отдыха, рыбалки и охоты (продажа) Шадрино Береговая (фото 6)база для отдыха, рыбалки и охоты (продажа) Шадрино Береговая (фото 7)база для отдыха, рыбалки и охоты (продажа) Шадрино Береговая (фото 8)
база для отдыха, рыбалки и охоты (продажа) Шадрино Береговая (фото 9)база для отдыха, рыбалки и охоты (продажа) Шадрино Береговая (фото 10)база для отдыха, рыбалки и охоты (продажа) Шадрино Береговая (фото 11)база для отдыха, рыбалки и охоты (продажа) Шадрино Береговая (фото 12)
база для отдыха, рыбалки и охоты (продажа) Шадрино Береговая (фото 13)
Продаваемая площадь: 2034 м²
Объект: база для отдыха, рыбалки и охоты (продаваемая площадь это вся площадь объекта)
Этажи/этажей в строении: этаж 1/2
Цена за м² от: 9 832 рублей за м²
Цена всего: 20 000 000 рублей
Еще пара слов:

Продаётся база для рыбалки, отдыха, охоты. Уникальное предложение! Продается база в живописнейшем месте, на берегу реки Обь, чистейший воздух, вдали от городской суеты. Доступность идеальная, всего 30 километров от города, есть возможность посещать ее ежедневно и круглогодично! База в себя включает полный комплекс строений для проживания: 2-х этажные коттеджи в количестве 7 штук, одноэтажных 2, где можно разместиться со своей семьей, но и пригласить своих друзей и родственников. Базу можно использовать и в коммерческих целях для размещения гостей на платной основе. Все для этого имеется. На территории базы имеется Банный комплекс вместимостью до 15 человек, с выходом на реку. База оборудована двумя причалами для маломерных судов, лодок, а также причал для прогулочного катера. Великолепно оборудован зона барбекю где установлен тандыр, коптильня, мангал. На территории базы имеются хозяйственные строения, железобетонный сборный ангар для любой техники, металлический сборный ангар для автотранспорта, где можно содержать животных (лошадей, кроликов, баранов и. т. д). База прекрасно подходит для провидения любых мероприятий (спортивных, юбилеев, свадеб, корпоративов). Недалеко от базы находится "Стрелково-стендовый комплекс "Алтайский стрелок", желающие могут произвести пристрелку своего оружия или просто пострелять.

логотип Сити-Трейд
Собственник: Александр
Агентство недвижимости: Сити-Трейд
Персона для контактов: Александр
Контактный телефон: Показать телефон
Внутренняя почта сайта: Отправить сообщение
E-mail: city-trade2006@mail.ru
Доп. контакт: 99-66-77
пожаловаться Адрес этого объявления: https://kvadrat22.ru/sellcom-1639.html














Жилая
продажа
Жилая
аренда
Коммерческая
продажа
Коммерческая
аренда
Загородная
недвижимость
Земельные
участки
Гаражи
Подать объявление

Регистрация Войти
Мобильная версия Размещение рекламы
Техподдержка
Создать и разместить баннер
прямо сейчас от 10 руб